高菜漬けのモヤシ炒め レシピ・作り方

高菜漬けのモヤシ炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
高菜漬けって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • モヤシ 1袋
  • 高菜漬け 2~3つまみ
  • ごま油 大さじ1程度
  • 塩・コショウ・酒 少々
  • 醤油 小さじ1/2弱

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を敷き、もやしと高菜漬けを一緒に炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振る。
  3. 3 そして香り付けの醤油を垂らして、完成。

きっかけ

もう一品さ

  • レシピID:1240016864
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る