生ハムとパインのオープンサンド レシピ・作り方

生ハムとパインのオープンサンド
peru7
peru7
はちみつとわさび ミスマッチですが 意外といける。。

材料(1人分)

  • 生ハム 1枚
  • パイン 少々
  • バゲット 2切れ
  • S&B本生きざみわさび 1センチ弱
  • はちみつ 少々
  • こしょう 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 バゲットに2つに切った生ハム、パイン、S&B本生きざみわさびをのせる。

    はちみつをたらし、こしょう、白ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016859
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムパイナップル
料理名
生ハムとパインのオープンサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る