なすと豚ばら肉のかさね焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- なす 1本
- 豚ばら肉 60グラム
- しお 少々
- こしょう 少々
- S&B本生きざみわさび 2センチぐらい
作り方
-
1
なすは5ミリの厚さに切って、水にさらす。
水気をきる。
豚ばら肉は 5センチに切る。 -
2
グリル皿に1を交互に重ねて並べて、しお、こしょうをふる。
グリルで5分ぐらい焼く。 - 3 ところどころにS&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすと豚ばら肉のかさね焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません