作り方
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- 1
- 椎茸は千切り、にらは3センチ、豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
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- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れて溶いた卵を流し、半熟状態で引き揚げます。
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- 3
- 豚肉を炒めはじめます。豚肉から脂が出たらシイタケも入れて炒めます。オイスターソース、マヨネーズで味付けしにらを入れてささっと炒めます。
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- 4
- 最後に卵を戻して混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
にらと卵は火を通しすぎない方が良いです。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
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関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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「豚肉とニラ、卵のソテー」 ♪♪
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