ウィンナーとそら豆のパスタ☆バター醤油 レシピ・作り方

ウィンナーとそら豆のパスタ☆バター醤油
  • 約15分
  • 100円以下
mywayu
mywayu
一人ランチにぴったり〜♪
食材少なめ☆超簡単☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
    たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、お好みの硬さに。
  2. 2 ウィンナーは斜めスライス。
    玉ねぎも薄切りにする。
    冷凍そら豆は解凍しておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒め軽く塩胡椒。透き通ってきたらウィンナーとそら豆も入れて炒める。
  4. 4 ウィンナーに焼き色がついたらおろしニンニクも加え炒め混ぜる。
  5. 5 馴染んだら火を弱め、茹で上がったスパゲティとバター、醤油を加え絡める。塩胡椒で味を調えて出来上がり☆

きっかけ

食材ないな〜という時にあるもので簡単に作ったランチです。

  • レシピID:1240016434
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る