ウィンナーとそら豆のパスタ☆バター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、お好みの硬さに。 -
2
ウィンナーは斜めスライス。
玉ねぎも薄切りにする。
冷凍そら豆は解凍しておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒め軽く塩胡椒。透き通ってきたらウィンナーとそら豆も入れて炒める。
- 4 ウィンナーに焼き色がついたらおろしニンニクも加え炒め混ぜる。
- 5 馴染んだら火を弱め、茹で上がったスパゲティとバター、醤油を加え絡める。塩胡椒で味を調えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食材少なめ☆超簡単☆