ちくわと枝豆の明太マヨ和え レシピ・作り方

ちくわと枝豆の明太マヨ和え
ともとも1007
ともとも1007
火を使わずちゃちゃと調理

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 枝豆は流水解凍しさやから出しておく
  2. 2 ちくわは5mm幅くらいの輪切りにする
  3. 3 ボウルにこれらとほぐした明太子、マヨネーズ、塩こしょうを入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

火を使わない料理をしたかったから

  • レシピID:1240016407
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る