丸ごとカブno柚子胡椒と金山寺味噌漬け レシピ・作り方
![丸ごとカブno柚子胡椒と金山寺味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6affe8387b50b5f0e29a8bb91b36bc5f2268192.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カブの葉を、塩で揉む。
水気がしっかり出たら、サッと洗い、絞る。 -
2
カブの身を、食べやすい大きさにカットし、塩で揉む。
水気が出たら、サッと洗う。 - 3 柚子胡椒と金山寺味噌を混ぜ合わせ、1と2を和える。
-
4
30分以上ないし1日置いておく。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません