丸ごとカブno柚子胡椒と金山寺味噌漬け レシピ・作り方

丸ごとカブno柚子胡椒と金山寺味噌漬け
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
刺激って、大事だよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カブの葉を、塩で揉む。
    水気がしっかり出たら、サッと洗い、絞る。
  2. 2 カブの身を、食べやすい大きさにカットし、塩で揉む。

    水気が出たら、サッと洗う。
  3. 3 柚子胡椒と金山寺味噌を混ぜ合わせ、1と2を和える。
  4. 4 30分以上ないし1日置いておく。

    完成。

きっかけ

賞味期限前

  • レシピID:1240016268
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る