インゲンとモヤシの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![インゲンとモヤシの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afb53648c49cb747a5214acace27e9ed122d0bc3.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 インゲンをもやしにそろえ、カットする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、生姜の千切りと一緒に、1をいためる。
強火。 -
3
インゲンに油が回ったら、モヤシを加え、さらにいためて行く。
強火。 -
4
そして塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味を決める。
完成。
白ゴマを振ってどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません