砂肝と銀杏のコリコリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとも1007
どちらも食感がたのしいです

材料(2~3人分)

砂肝
100g
冷凍ぎんなん
100g
ゴマ油
大さじ1
醤油
小さじ1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    砂肝は1口大に切る
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油を敷き、砂肝と銀杏を炒める
  3. 3
    肉の色が変わったら醤油と塩こしょうで味付けし、器に盛る

きっかけ

冷凍庫にあったもので作ってみました

公開日:2013/07/10

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

ともとも1007 難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする