「ウズラ卵と三度豆の甘辛ソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウズラ卵(ボイルしたもの) 9個
- 三度豆(ボイルしたもの) 20本
- ごま油 小さじ2
- エバラすき焼きのタレ 大さじ2
- ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 三度豆を2つに切ります。ウズラ卵は殻をむいておきます。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて三度豆をソテーします。(中火)
- 3 スキタレを入れてウズラも入れてタレを絡ませます。(途中で焦げそうになったら弱火にします。)
- 4 タレの水分が残り少なくなったらごまを入れて混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)