フランクフルトとグリンピースの粒マヨトースト レシピ・作り方
![フランクフルトとグリンピースの粒マヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc9e02159a0afef82a15407726a574dfc880ddf9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- フランクフルト 二本
- グリンピース(冷凍) ひと盛り
- 粒マスタード・マヨネーズ 小さじ3づつ
- 食パン 3枚
作り方
- 1 冷凍のグリンピースをサッと湯通しする。
- 2 フランクフルトを、1にそろえ、さいの目にカットする。
- 3 食パンに1と2を盛り、マヨネーズと粒マスタードを網目に掛ける。
-
4
オーブンで焼く。
6~8分程度。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません