フランクフルトとグリンピースの粒マヨトースト レシピ・作り方

フランクフルトとグリンピースの粒マヨトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
焼いたマヨって、いいよね。

材料(3人分)

  • フランクフルト 二本
  • グリンピース(冷凍) ひと盛り
  • 粒マスタード・マヨネーズ 小さじ3づつ
  • 食パン 3枚

作り方

  1. 1 冷凍のグリンピースをサッと湯通しする。
  2. 2 フランクフルトを、1にそろえ、さいの目にカットする。
  3. 3 食パンに1と2を盛り、マヨネーズと粒マスタードを網目に掛ける。
  4. 4 オーブンで焼く。

    6~8分程度。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240015851
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る