フランクフルトとフレッシュバジルのマヨトースト レシピ・作り方

フランクフルトとフレッシュバジルのマヨトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
フレッシュバジルって、いいよね。

材料(1人分)

  • フランクフルト 1/2本
  • マヨネーズ 小さじ1~2
  • フレッシュバジル 2~3枚
  • 食パン 1枚
  • 黒コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 フランクフルトを、縦半分にカットする。
  2. 2 食パンに1をのせ、マヨネーズを螺旋に掛け、オーブンで焼く。

    4~6分。
  3. 3 黒コショウとフレッシュバジルを飾って、完成。

きっかけ

手軽さを求めて

  • レシピID:1240015810
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る