とびうお茶漬け レシピ・作り方

とびうお茶漬け
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
〆って、いいよね。

材料(1人分)

  • とびうおの塩焼き ひとかけ
  • カブの葉の漬物 ひとつまみ
  • ご飯 1人前
  • お湯 1カップ弱
  • 出しの素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 とびうおをほぐす。

    カブの葉の漬物を粗みじん切りにする。
  2. 2 1をご飯にもりつけ、完成。

    お湯と出しの素をひとふりして、どうぞ。

きっかけ

  • レシピID:1240015784
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る