とびうお茶漬け レシピ・作り方
![とびうお茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a832886b9d8d258644efe575a57f19336b4c3a90.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とびうおの塩焼き ひとかけ
- カブの葉の漬物 ひとつまみ
- ご飯 1人前
- お湯 1カップ弱
- 出しの素 ひとつまみ
作り方
-
1
とびうおをほぐす。
カブの葉の漬物を粗みじん切りにする。 -
2
1をご飯にもりつけ、完成。
お湯と出しの素をひとふりして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません