ひらひら人参の味噌マヨ和え レシピ・作り方

ひらひら人参の味噌マヨ和え
ともとも1007
ともとも1007
もりもり野菜が摂れる1品です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんはピーラーでささがきにして熱湯で固めにゆでる
  2. 2 調味料をボウルに混ぜておく
  3. 3 人参が冷めたら水気を切って入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

人参が安かったから

  • レシピID:1240015780
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る