きゅうりとカニカマのゴマ酢和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのゴマ酢和え
ともとも1007
ともとも1007
低カロリーでヘルシーです

材料(2~3人分)

  • きゅうり 1本
  • カニカマ 12本
  • ゴマ油 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 黒すりゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりはボウルにスラサイーで薄切りにする
  2. 2 そこに手で裂いたカニカマと調味料を入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

きゅうりが傷みはじめたから早く使いたかった

  • レシピID:1240015762
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る