「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」  ♪♪ レシピ・作り方

「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」  ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
カリッと焼けた鶏皮と味付け胡麻の食感が良いです。
(*^_^*)

材料(3人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 味付け胡麻 大さじ1くらい

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って軽く塩こしょうしておきます。
  2. 2 グリルの姿焼きにセットしてで皮を下にして焼きました。(10分くらいでした)
  3. 3 返して皮を上にして味付け胡麻を振り掛けます。もう少しだけ焼いて出来上がり。

きっかけ

味付け胡麻を使いたかったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

グリルでカリッと焼くと美味しいですね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240015677
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る