「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 塩コショウ 少々
- 味付け胡麻 大さじ1くらい
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って軽く塩こしょうしておきます。
- 2 グリルの姿焼きにセットしてで皮を下にして焼きました。(10分くらいでした)
- 3 返して皮を上にして味付け胡麻を振り掛けます。もう少しだけ焼いて出来上がり。
きっかけ
味付け胡麻を使いたかったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
グリルでカリッと焼くと美味しいですね。 (*^_^*)
- レシピID:1240015677
- 公開日:2013/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)