材料(2~3人分)
- 鮭
- 1切れ
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1個
- バター
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- だし入り、味噌(減塩タイプ)
- 大さじ1.5
- ラー油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鮭は5等分位に切る
-
- 2
-
- キャベツはざく切りにする
-
- 3
-
- 玉ねぎは薄切りにする
-
- 4
-
- 熱したフライパンにバターを敷き、キャベツ、玉ねぎ、鮭の順に乗せ、炒める
-
- 5
-
- 鮭の色が変わってきたら、みりん、ラー油、味噌を入れ、鮭を崩すように炒め合わせ、全体に味が回ったら火を止め、器に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません