きゅうりとワカメのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![きゅうりとワカメのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7388bef9dcc6cc4af1291a551e42225512568f.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで薄い輪切りにし、ボウルに塩こんぶと一緒に入れ、軽くもんでおく
-
2
乾燥ワカメは水で戻しておく
-
3
きゅうりがしんなりしたら水気を切ったワカメ、その他の調味料全て入れ、よく混ぜて器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません