ブナピーと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![ブナピーと豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f81aa843a3f1594275f82093342ff76caaaeaae.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にほぐしたブナピーと酒を加え、火に掛ける。
蓋をし、焦げないよう1分程度。 - 2 しなっとしたら、水とさいの目にカットした豆腐を加え、火に掛ける。
- 3 沸騰したら出しの素と味噌を溶き、ざく切りした三つ葉を浮かべ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件