二十日大根とハムのオーロラサンド レシピ・作り方

二十日大根とハムのオーロラサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
二十日大根の葉と身、両方使ってます。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ハム 2~3枚
  • 二十日大根 1本
  • レモン ひとかけ
  • マヨネーズ・ケチャップ 小さじ1強づつ
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
  2. 2 二十日大根の身は、薄切りし、レモンを絞っておく。

    二十日大根の葉は、食べやすくちぎる。
  3. 3 パンをトースターで焼き、マーガリンを塗る。
  4. 4 3に、ハムと2を挟み、1を塗って、サンドする。

    完成。

    食べやすくカットして、どうぞ。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240014731
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る