キウイのミルククリームデザート レシピ・作り方

キウイのミルククリームデザート
peru7
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(1人分)

  • キウイ 1/2個
  • 森永のおいしい牛乳 小さじ1
  • コンデンスミルク 小さじ1/2
  • ホイップクリーム 小さじ1
  • ラムエッセンス 少々
  • バナナチップ 1枚

作り方

  1. 1 キウイの実をスプーンでくりぬく。
  2. 2 取り出した実を手でつぶして、森永のおいしい牛乳、コンデンスミルク、ホイップクリーム、ラムエッセンスと混ぜる。
  3. 3 2を1のキウイの皮部分に入れ、手で砕いたバナナチップをのせる

    器に盛る。
  4. 4 森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

  • レシピID:1240014527
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
料理名
キウイのミルククリームデザート
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る