キウイのミルククリームデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1/2個
- 森永のおいしい牛乳 小さじ1
- コンデンスミルク 小さじ1/2
- ホイップクリーム 小さじ1
- ラムエッセンス 少々
- バナナチップ 1枚
作り方
- 1 キウイの実をスプーンでくりぬく。
- 2 取り出した実を手でつぶして、森永のおいしい牛乳、コンデンスミルク、ホイップクリーム、ラムエッセンスと混ぜる。
-
3
2を1のキウイの皮部分に入れ、手で砕いたバナナチップをのせる
器に盛る。 - 4 森永のおいしい牛乳
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
- 料理名
- キウイのミルククリームデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません