材料(1人分)
- ほたて(刺身)
- 2枚
- わけぎ
- 3センチ
- 森永のおいしい牛乳
- 小さじ2
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 容器に森永のおいしい牛乳、しお、こしょう、小口切りにしたわけぎを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- 2にほたてを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 2を器に盛って、みじん切りにしたパセリ、粉チーズをのせる。
-
- 4
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
ホタテ
- 料理名
-
ほたてのわけぎミルクソースがけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません