よりどりキノコのイタリアン風ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- シメジ
- 1パック
- えのき
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
- 塩コショウ
- 少々
- 酒・オリーブオイル
- 各小さじ2~3
- 粉チーズ
- 2~3つまみ
- 乾燥バジル・ガーリックパウダー
- 2~3振り
- レモン
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- えのき、シメジ、エリンギを食べやすいようにほぐし、混ぜ合わせる。
-
- 2
- アルミホイルを広げ、1を盛る。
-
- 3
- そして塩コショウ・ガーリックパウダー・乾燥バジル・粉チーズ・オリーブオイル・酒を掛け、封をする。
-
- 4
- フライパンで焼く。
強火で3分、余熱で2分程度。
完成。
レモンを絞って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません