カイワレのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをきれいに洗い芽を包丁で取り除きラップに包んで3分電子レンジ(500W)
にかけます。コーンは解凍しておきます。カイワレは根を落とし2センチぐらいの長さに切ります。 - 2 じゃがいもが熱いうちに皮をむきざく切りにします。ハムは1センチ角に切ります。具材を合わせマヨネーズ、辛子、塩、胡椒で混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/04/18 19:04|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
貝割れ無くて辛子でピリリにしたよ❤ハムとコーンと胡瓜で具だくさんなポテサラ大満足~❤^^❤うまうまごっちよ~❤