青梗菜とさつま揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切りにする
- 2 さつま揚げは1cm幅くらいに切る
- 3 青梗菜は葉の方は5cmくらい、根の方は2cm幅くらいに切る
- 4 熱したフライパンに青梗菜の葉以外の物を入れ、炒める
- 5 ある程度しんなりしたら葉も加え炒め、からしを溶いた醤油で味付けする
関連情報
- 料理名
- 青梗菜とさつま揚げの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ともとも1007 2013.03.24 11:30
さつま揚げというと焼くか煮るかしかしたことなかったので炒めてみました。