カリカリがんもの香味のせ レシピ・作り方

カリカリがんもの香味のせ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
グーグーがんものラストは、せつないよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきに、軽く片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに少し多めの油をしき、1を焼く。両面。

    強火で3~5分。
  3. 3 そして、千切りしたミョウガとおろし生姜をのせ、ポン酢をかければ完成。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240013643
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る