ゆでたまごのからし塩麹チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでたまご 1個
- 塩麹 (プラス糀 生塩糀) 小さじ1/2
- からし 少々
- こしょう 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2ぐらい
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 たまごを2つに切って、切り口にからし、塩麹(プラス糀 生塩糀)、こしょうを塗る。
- 2 1にピザ用チーズをのせる。
-
3
ラップをして電子レンジで15秒ぐらい加熱する。
器に盛って、粉パセリをふる。
関連情報
- 料理名
- ゆでたまごのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません