「鶏もも肉のネギ豚肉味噌焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩麹をまぶして冷蔵庫にしばらく置きます。(1時間くらい)
- 2 IHグリル(手動)で10分焼きます。
- 3 豚肉味噌を酒で伸ばして、ねぎも加えて混ぜておきます。
- 4 3を2に塗ります。これをIHグリルで5分程焼いて出来上がり。
きっかけ
鶏肉があったので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
鶏もも肉は包丁で開いて薄くすると火が通りやすいです。時間は目安です。 時々見て、焦げないか気を付けてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240011941
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)