「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」 レシピ・作り方

 「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ベーコンの旨味とチーズが良い感じです。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • ヤマザキダブルソフト 1枚
  • マーガリン 10g
  • 厚切りベーコン 50g
  • モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産) 20g
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 厚切りベーコンはフライパンで両面焼いて詰めやすいように切っておきます。
  2. 2 パンを半分に切って真ん中に切り込みを入れてマーガリンを塗り、1を詰めます。
  3. 3 ピア用チーズを詰めて上からパセリをかけます。
  4. 4 1を耐熱皿に入れて160度のオーブントースターで3分くらいチーズがとろけるまで焼きます。

きっかけ

厚切りベーコンを買ったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

立ててから焼くと中身が出ちゃうので、耐熱皿に入れて焼くと良いですよ。 (*^_^*)

  • レシピID:1240011851
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る