「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキダブルソフト 1枚
- マーガリン 10g
- 厚切りベーコン 50g
- モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産) 20g
- パセリ 少々
作り方
- 1 厚切りベーコンはフライパンで両面焼いて詰めやすいように切っておきます。
- 2 パンを半分に切って真ん中に切り込みを入れてマーガリンを塗り、1を詰めます。
- 3 ピア用チーズを詰めて上からパセリをかけます。
- 4 1を耐熱皿に入れて160度のオーブントースターで3分くらいチーズがとろけるまで焼きます。
きっかけ
厚切りベーコンを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
立ててから焼くと中身が出ちゃうので、耐熱皿に入れて焼くと良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240011851
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)