里芋の中華風煮物 レシピ・作り方
![里芋の中華風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b16c7933970f5a55b790ddf482301bc27574bd8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 里芋の皮を剥き、水にさらしておく。
-
2
鍋にごま油をしき、1を炒める。
強火。
全体に油が回ったら、水を加える。 -
3
そして鶏がらスープの素、酒、みりん、醤油、オイスターソースを加え、煮込んでいく。
落し蓋をして。 - 4 10~15分、里芋がしっかり煮えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません