「キムチも一緒に焼いて!牛下がりの焼き肉」 ♪♪ レシピ・作り方
![「キムチも一緒に焼いて!牛下がりの焼き肉」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a5646fc86f9a1d308fcfa4a85ba3e382bb63c8e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1センチくらい、キャベツもザクザクと切っておきます。椎茸は1センチくらいに切っておきます。
- 2 ホットプレートを温めて焼いて下さい。(牛サガリ肉も、野菜もキムチも焼きます。
- 3 牛サガリ肉でキムチを巻いてたれを少しつけて食べます。他のお野菜も巻いてみて下さい。
きっかけ
牛サガリがお安く買えたのでキムチと一緒に焼肉にしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
牛サガリ肉でキムチや野菜、きのこを焼いて食べてみてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240011239
- 公開日:2014/05/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません