「キムチも一緒に焼いて!牛下がりの焼き肉」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1センチくらい、キャベツもザクザクと切っておきます。椎茸は1センチくらいに切っておきます。
- 2 ホットプレートを温めて焼いて下さい。(牛サガリ肉も、野菜もキムチも焼きます。
- 3 牛サガリ肉でキムチを巻いてたれを少しつけて食べます。他のお野菜も巻いてみて下さい。
きっかけ
牛サガリがお安く買えたのでキムチと一緒に焼肉にしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
牛サガリ肉でキムチや野菜、きのこを焼いて食べてみてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240011239
- 公開日:2014/05/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません