高菜ヤッコ レシピ・作り方
![高菜ヤッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d3677170d0c71b82896d6db0996bfe6138b59e1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 高菜漬け ひとつまみ
- ネギ 1センチ程度
- 白ゴマ、醤油 少々
- ラー油 2~3滴
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする。
- 2 豆腐を食べやすくカットし、1と高菜、白ゴマを振る。
-
3
完成。
醤油とラー油を風味付け程度に数滴垂らしてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件