高菜ヤッコ レシピ・作り方

高菜ヤッコ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お酒が進む、進む。

材料(1人分)

  • 高菜漬け ひとつまみ
  • ネギ 1センチ程度
  • 白ゴマ、醤油 少々
  • ラー油 2~3滴

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする。
  2. 2 豆腐を食べやすくカットし、1と高菜、白ゴマを振る。
  3. 3 完成。

    醤油とラー油を風味付け程度に数滴垂らしてください。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1240011182
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る