ウインナーのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

ウインナーのチーズパン粉焼き
peru7
peru7
チーズ入りパン粉がカリカリでとってもおいしいです。

材料(1人分)

  • ウインナー 3本
  • パン粉 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • わけぎ 1/2本

作り方

  1. 1 ウインナーに深めに切れ目を入れる。
  2. 2 容器にパン粉、粉チーズ、しお、こしょう、みじん切りにしたわけぎを入れて混ぜ、1の切れ目に入れる。
  3. 3 2をオーブントースターで、焦げ目がつくぐらい焼く。(10分ぐらい)

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

皮がぱりぱりの荒びきウインナーで作るともっとおいしいです。

  • レシピID:1240011171
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナーのパン粉焼き
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る