白だしに漬けた焼き鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
秋って、太るよね?

材料(3人分)

鮭の切り身
3切れ
白だしの素
大さじ1程度
水・酒
大さじ1

作り方

  1. 1
    白だしを酒と水で延ばす。
  2. 2
    そして鮭の切り身を漬ける。

    1時間以上。
  3. 3
    魚焼きグリルで焼く。

    中火で6~8分。

    完成。

きっかけ

旬だから

公開日:2012/10/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする