アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で! 「白菜と京アゲ、ゴボ天の煮物」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
圧力鍋で簡単に!
(*^_^*)

材料(3人分)

白菜
300g
京アゲ
1枚
ゴボ天
4本
200cc
ヒガシマルうどんスープ
1袋
蜂蜜
大さじ1
昆布茶
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    揚げとゴボ天は油抜きをして、切っておきます。
  2. 2
    白菜もザクザクと切っておきます。
  3. 3
    圧力鍋にすべての材料を入れて4分加圧します。圧が下がったらできあが。

おいしくなるコツ

朝に作っておくと、味がしっかり入ります。 (*^_^*)

きっかけ

揚げとゴボ天があったので作りました。 (*^_^*)

公開日:2012/09/16

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
圧力鍋で! 「白菜と京アゲ、ゴボ天の煮物」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする