紫玉ねぎとギョニソのヘルシーサンド【今日の献立】 レシピ・作り方
![紫玉ねぎとギョニソのヘルシーサンド【今日の献立】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea02f20d2f0a10a478c9f59e95f19123a4c36ba0.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 紫玉ねぎ・とまと ひとかけ
- グリーンカール 1枚
- ケチャップ 小さじ1強
- タバスコ 数滴
- 食パン 1枚
- マーガリン 少々
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージを焼く。
焼き目が付けばOK. -
2
紫玉ねぎをスライスし、サッと水にさらす。
トマトを食べやすい大きさにカットしておく。 - 3 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
-
4
そして1と2を盛り付け、ケチャップとタバスコを振り、完成。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません