簡単一品! 「焼き揚げのワサビ海苔醤油」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 京都のぽたぽた小アゲ 4枚
- ワサビ海苔ネギ 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1 オーブントースターを100度で予熱します。
- 2 京都のぽたぽた小アゲを入れて焼きます。(5分くらい)少し焦げ目がつくくらい焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切って盛ります。
- 4 ワサビ海苔ネギをお皿に入れて醤油を少し垂らして3を浸けて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)