しし唐のカツオポン酢、カイワレと一緒に レシピ・作り方
![しし唐のカツオポン酢、カイワレと一緒に](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/157c37b2072402a7501e0550c750f67a0e318f2b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しし唐 10個程度
- カイワレ 1パック程度
- カツオ節、塩 2つまみ
- ポン酢・酒 少々
作り方
- 1 しし唐のヘタを切り取り、塩と酒をまぶしておく。
-
2
そして魚焼きグリルで焼く。
中火で3~5分。 -
3
そしてカツオ節を振り、ポン酢を垂らし、カイワレを添える。
完成。
カイワレと一緒にどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません