トマト煮込みの夏野菜盛り レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
オリーブ油を熱して、みじん切りにしたにんにくを炒める
食べやすい大きさにした牛肉を炒める
色が変わったら薄切りにした玉ねぎを加えて炒める -
2
①にトマトの水煮を加えて2/3量になるまで煮詰める
塩 コショウで味付け、お好み焼きソースを加える - 3 ②に夏野菜を加えてしんなりするまで火を通したら出来上がり
- 4 盛り付けたらとろけるチーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトと牛肉の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません