とうもろこしパン レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
-
1
HBに○をセットしてこねる
一次発酵までしたら取り出して5等分に丸める
ベンチタイム15分おく - 2 蒸したとうもろこしを粒状にして塩麹 マヨネーズを混ぜておく
- 3 ①を麺棒で楕円に伸ばして②をのせ、しっかりつまんでおく
-
4
コロコロと15~17㎝に伸ばして2次発酵する
2倍程したら卵を塗り190℃ー15分~いい焼き色が付くまで焼く - 5 焼きあがったら網の上におく
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません