ビーフカツレツサンド レシピ・作り方

ビーフカツレツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
tententen48
tententen48
ボリュームタップリ♪ カツサンドの比じゃないです~

材料(1人分)

  • ビーフカツレツ 1枚
  • レタス 1枚
  • マーガリン 適量
  • マヨネーズ 適量
  • ドミグラスソース 適量
  • イギリスパン (8枚切り) 2枚

作り方

  1. 1 片側にマーガリン もう一方にマヨネーズを薄くぬる
  2. 2 ビーフカツをはさみやすいように切る(4カットにしました)
    ビーフカツレツ ドミグラスソースはレシピID1240008679を参照下さい
  3. 3 ドミグラスソースをぬる
  4. 4 マーガリンをぬったパンにレタス ビーフカツレツをのせる
  5. 5 パンをのせ切る♪
  6. 6 こんな感じでアルミホイルで包んで持たせます
  7. 7 ビーフカツレツサンドの他にベーコンレタスチーズサンドも一緒に^^

きっかけ

娘に持たせる為 前の日のビーフカツレツをはさんじゃいました♪

おいしくなるコツ

冷めても美味しく頂けます♪

  • レシピID:1240008683
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ビーフカツレツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る