簡単和え物! 「おかひじきとオクラのなめ茸和え」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- おかひじきは熱湯に塩を少し入れて1分湯がき、2センチくらいに切っておきます。
-
- 2
- オクラは薄切りにします。
-
- 3
- 1と2を混ぜ合わせてなめ茸も加えて前出来上がり。
おいしくなるコツ
なめ茸の味が結構するので良い感じの味になります。
(*^_^*)
きっかけ
ねばねばの和え物作ってみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
オクラ
- 料理名
-
「おかひじきとオクラのなめ茸和え」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯にかけても良いですね
(*^_^*)