揚げ焼き豆腐とズッキーニのおろし天つゆ レシピ・作り方
![揚げ焼き豆腐とズッキーニのおろし天つゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e29853c7579d121649c4b76f9fb1954b7054dce.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐を水切りし、食べやすい大きさにカットする。
ズッキーニは輪切り。 -
2
1に片栗粉をまぶす。
そして少し多めに油をしいたフライパンで揚げ焼きにする。
中火で、満遍なく。 - 3 大根をおろし、水と麺つゆの素と混ぜ合わす。
- 4 2に3を掛け、カイワレを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 揚げ焼き豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません