揚げ焼き豆腐とズッキーニのおろし天つゆ レシピ・作り方

揚げ焼き豆腐とズッキーニのおろし天つゆ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
揚げ焼きで、油代節約。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、食べやすい大きさにカットする。

    ズッキーニは輪切り。
  2. 2 1に片栗粉をまぶす。

    そして少し多めに油をしいたフライパンで揚げ焼きにする。

    中火で、満遍なく。
  3. 3 大根をおろし、水と麺つゆの素と混ぜ合わす。
  4. 4 2に3を掛け、カイワレを添えて完成。

きっかけ

きまぐれ

  • レシピID:1240008493
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
揚げ焼き豆腐
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る