焼き豆腐ヤッコ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りする。
- 2 そして一口大にカットし、小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにごま油をしき、2を焼く。
中火~強火。
全面に焼き目をつけていく。 -
4
完成。
刻んだネギと生姜をたらして、醤油を垂らしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 奴さん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)