焼き豆腐ヤッコ レシピ・作り方

焼き豆腐ヤッコ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
豆腐は、代謝にいいらしいよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかり水切りする。
  2. 2 そして一口大にカットし、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、2を焼く。

    中火~強火。

    全面に焼き目をつけていく。
  4. 4 完成。

    刻んだネギと生姜をたらして、醤油を垂らしてどうぞ。

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

テフロン加工などのフライパンで作ってください。

  • レシピID:1240008184
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
奴さん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る