なめこカイワレおろし レシピ・作り方
![なめこカイワレおろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf0a42344856438fe7d0b6044f80efc4c0da4d1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ナメコをサッとゆでる。
20~30秒。
そして冷水にサラし、冷やしておく。 - 2 大根をおろし、余分な水分を絞る。
-
3
1と2とカイワレを混ぜ合わす。
そしてポン酢を掛けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません