BSKTパン レシピ・作り方

BSKTパン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ベーコン、サラダ菜、きゅうり、トマトでBSKT・・・語呂わるッ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをフライパンで焼く。

    表面がカリッと焼き目が付けばOK。
  2. 2 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
  3. 3 2にサラダ菜、斜め切りしたキュウリ、トマト、1をのせ、ケチャップ、黒コショウを掛ける。

    完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240007979
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る