みず菜と半熟玉子のマヨネーズ和え レシピ・作り方

みず菜と半熟玉子のマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
aoinohara
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冷蔵庫で冷やすとよりおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マカロニを表示通りにゆでる。マカロニがゆであがる4~5分前に卵を入れ一緒にゆでる。
  2. 2 その間に水菜を3cm程度にカットし冷凍エビは解凍しておく。
  3. 3 マカロニがゆであがったら②とマヨネーズヨーグルトを混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

これだと子供がたべてくれるので

おいしくなるコツ

卵は混ぜるときにざっくり割って混ぜます。(細かく刻まずに)

  • レシピID:1240007965
  • 公開日:2012/06/25
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カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
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