チーズスティック レシピ・作り方

チーズスティック
  • 約10分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
主人のお酒のつまみに出しちゃいました♪
 パン耳てバレちゃうかなぁ~ うちのワンコもバン耳大好きの一人です

材料(1人分)

  • パン耳(2枚分) 8本
  • ミックスチーズ 30g
  • タバスコ お好みで

作り方

  1. 1 アルミポイルに薄くマーガリンを塗りパン耳を並べミックスチーズをふりかける
  2. 2 1をオーブンで3~5分焼けば完成
    今回はカリカリ5分焼きました♪ 焼き加減はお好みでOK

きっかけ

サンドイッチの時 耳を落として作った時のパン耳有効活用♪

おいしくなるコツ

タバスコは 主人が持ち出しかけて食べてました♪以外と合うんでビックリ! マーガリンは溶けたチーズがアルミポイルにこびりつかないようにです~

  • レシピID:1240007518
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
ハン耳のチーズのせ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る